わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんのレシピを応募していただく「クリムCooking大賞」。そのレシピの数々には各家庭のアイデアだけでなく、愛情もたっぷり詰まっていて、発見もたくさん。今回のテーマは「ねぎ」。細いねぎから太いねぎまでいろいろな種類を、いろいろな料理に生かしたレシピが集まりました。

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
こんにゃく
応募締め切り 2022年7月20日(水)消印有効
応募方法 2022年7月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

7月号のテーマは「ねぎ」でした!

 

優秀賞

緑がヒスイのように美しいおにぎりにねぎまぜご飯投稿:レモングラスさん【コープみやざき】

優秀賞

ねぎの甘味を生かしたおかずグラタンねぎみそグラタン投稿:ローズマリーさん【生協くまもと】

優秀賞

ねぎと明太子のコラボがクセになりそうねぎ明太パスタ投稿:一番星さん【エフコープ】

優秀賞

料理のトッピングや味変に活躍!ねぎキムチ投稿:ぴのきおさん【コープおおいた】

優秀賞

タンパク質たっぷりのスタミナオムレツねぎ豚オムレツ投稿:カフェオレさん【コープみやざき】

レシピはクリム6月号に掲載!